daniela [uid:74]

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 13/12/2012 Aggiornato il 13/12/2012

Risponde: Dottor Filippo Murina

Una domanda di: daniela
Buongiorno dottore, è vero che è possibile avere il ciclo anche all'inizio della gravidanza? Nel caso, è come un ciclo vero e proprio o si tratta solo di perdite? Grazie per la risposta.

Gentile signora, è possibile che nei primi mesi di gravidanza si presenti una perdita ematica al mese con l'apparenza di un normale ciclo mestruale. Ciò è legato a fluttuazione ormonali conseguenti all'"attecchimento" della gravidanza. Ciò non crea problemi, anche se è opportuno escludere problematiche riguardo a una normale evoluzione della gestazione. Saluti
Murina

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Bimba che tira i capelli alla mamma: che fare?

09/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Epatiti dei bambini: c’entra il vaccino contro il CoVid-19?

28/04/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Matteo Bassetti


Preoccupata per l’assenza di sintomi “di gravidanza”

19/04/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti