danielas

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 20/11/2012 Aggiornato il 20/11/2012

Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: danielasdanielas
Ho un bambino di 4 anni e mezzo molto capriccioso, testardo e disubbidiente. A scuola materna accetta e rispetta le regole imposte dalla maestra, ma a casa non ne vuole proprio sapere di regole: più gli dico di ubbidire e non fare capricci e più si oppone. Sono disperata: come devo comportarmi per ottenere risultati positivi?

Prosegua con molta pazienza a imporgli le regole, spiegandogliele e senza cedere ai ricatti dei capricci. Cordiali Saluti

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Mancato accollamento: è sempre necessario assumere progesterone?

30/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori



30/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Pap test in gravidanza: conviene farlo?

28/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti