Dermatiti e ipotesi psoriasi cutanea bimba 6 anni

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 03/07/2014 Aggiornato il 13/02/2015

Mia figlia ha 6 anni e le sono spuntate sui gomiti delle bollicine bianche e anche una più grande rispetto alle altre sull'articolazione del pollice. La pediatra ci ha dato un detergente e una crema per pelle atopica... Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: Mamma di Meriem
Buonasera dottoressa. Mia figlia ha 6 anni e le sono spuntate sui gomiti delle
bollicine bianche e anche una più grande rispetto alle altre sull’articolazione del pollice.
La pediatra ci ha dato un detergente e una crema per
pelle atopica.
Io ho una cugina (i nostri papà sono fratelli) che a 6 anni ha avuto la
psoriasi cutanea (ginocchia e gomiti) poi a 16 anni le hanno diagnosticata
l’artrite psoriasica oggi ha tutte le articolazioni (mani, gomiti e
ginocchia) tumefatte.
Vorrei sapere quali esami dovremmo fare per essere tranquilli ed
accertarsi di che cosa si tratta.
La ringrazio di cuore

Buongiorno. Le consiglio di rivolgersi a un dermatologo ed eventualmente a un reumatologo pediatrico per valutare se e quali accertamenti siano necessari. Cordiali saluti

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Voglio un figlio (a 44 anni) ma ho paura che non sia sano: che fare?

27/07/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Quarto cesareo a 30 anni: sono proprio tanti i rischi?

26/07/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Paura di aver contratto la toxoplasmosi

28/06/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Fai la tua domanda agli specialisti