Ele

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 07/11/2012 Aggiornato il 07/11/2012

Risponde: Dottoressa Lucia Romeo

Una domanda di: Ele
Buonasera dottoressa, sono la mamma di un bimbo che oggi ha compiuto dieci mesi. Mio figlio soffre un po' di mal di pancia e sono 3 giorni che non riesce a fare la cacca e da 4 giorni prende lo sciroppo per la stitichezza che mi ha
prescritto il pediatra. Ieri mi sono accorta che sulle guance del bimbo ci sono dei puntini, non rossi ma dello stesso colore della pelle . Potrebbe trattarsi di cattiva digestione? Grazie

I puntini rossi sono dovuti alla stitichezza. Gli dia paxabel bustine due volte al giorno invece dello sciroppo e gli faccia mangiare molti kiwi.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Ovaio policistico a 20 anni: in quanto tempo gli integratori fanno effetto?

19/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Quali regole per prevenire la toxoplasmosi?

19/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Fai la tua domanda agli specialisti