ELEONORA8184 [uid:2058]

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 28/11/2012 Aggiornato il 28/11/2012

Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: ELEONORA8184
Buongiorno dottoressa, ho una bimba di due mesi e una settimana che si chiama Nicole. Sono tre giorni che quando la mettiamo nella sua culla mentre si addormenta salta aprendo le braccine e gli occhi… lo fa per molto tempo con un intervallo di 30-35 secondi. Questo suo atteggiamento mi ha spaventato molto, perché prima non l'aveva mai fatto. Volevo chiederle un consiglio, ovvero se secondo lei si tratta di un problema e se occorre intervenire in qualche modo.
Grazie

Poiché è difficile trarre conclusioni senza valutare la bimba, le consiglio di farla visitare dalla pediatra. Potrebbero essere dei movimenti involontari, che possono manifestarsi in fase di addormentamento, ma senza conoscere ulteriori dettagli è difficile trarre conclusioni.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Epatiti dei bambini: c’entra il vaccino contro il CoVid-19?

28/04/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Matteo Bassetti


Preoccupata per l’assenza di sintomi “di gravidanza”

19/04/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti