elvira [uid:3438]

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 18/02/2013 Aggiornato il 18/02/2013

Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: elvira
Cara dottoressa, le scrive una mamma alle prime armi… Ho una bimba di appena 10 giorni e sono terrorizzata perché le visite di parenti e amici sono continue e hanno tutti bambini che hanno avuto febbre, virus e loro stessi
con tosse e raffreddore. Ho paura che anche la mia bimba possa ammalarsi. Come posso prevenirlo? La ringrazio

Buongiorno. Purtroppo le uniche misure da prendere sono proprio evitare che persone anche solo con il raffreddore vengano a vedere la bimba e qualora invece fossero sane, faccia sempre loro lavare le mani ed evitare i baci sul viso. Saluti

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Ovaio policistico a 20 anni: in quanto tempo gli integratori fanno effetto?

19/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Quali regole per prevenire la toxoplasmosi?

19/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Fai la tua domanda agli specialisti