ely

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 17/09/2012 Aggiornato il 17/09/2012

Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: ely2k
Salve, ho un bimbo di 3 mesi. Durante la giornata non dorme per più di 2 ore totali. Lo vedo stanco, piagnucola, è irritabile… così lo coccolo un po', gli do un po' di latte, si addormenta, lo metto sul lettino e dopo 10 minuti si sveglia fino ad arrivare alle 22.30 che urla dal sonno. E così via con la solita routine: latte e coccole finché crolla. Si sveglia ogni notte a un'ora differente e vuole il latte, allora lo metto vicino a me e lui ne prende un po', dorme 20 minuti e poi si sveglia e cosi fino alle 8 di mattina. Ogni sera gli faccio il bagnetto, un massaggino e ripeto sempre la stessa routine ma purtroppo lui se non sono le 22.30-23.00 non si addormenta. Non so davvero come fare, vorrei un consiglio per regolare un po' i suoi orari al sonno.
Grazie

Buonasera! Le cose che fa sono tutte giuste, purtroppo non c'è molto altro da fare. Verifichi comunque con una visita della sua pediatra che il bimbo mangi adeguatamente e che non sia irrequieto per altri motivi (per esempio, le coliche). Cordiali saluti

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

La mia gravidanza si è interrotta subito: quando riprovarci?

16/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Francesco Maria Fusi


Sono incinta: posso continuare ad allattare?

14/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Dolicocefalia in bimbo di tre mesi: quali conseguenze?

14/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Carlo Efisio Marras


Fai la tua domanda agli specialisti