emanuela

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 14/06/2012 Aggiornato il 14/06/2012

Risponde: Dottoressa Lucia Romeo

Una domanda di: emanuela
Buongiorno dottoressa, ho una bimba di 16 mesi che da circa
un mesetto ha iniziato a camminare del tutto autonoma: corrre e se cade si
rialza da sola. Adesso che è iniziato il caldo le ho comprato i sandali
estivi ma lei non li vuole indossare per nessun motivo nemmeno se li indossa
con i calzini… Se riesco a metterglieli con la forza lei non si muove più e
piange finché non glieli tolgo. Come posso fare? E vorrei capire perché
ha questa reazione? grazie anticipatamente

Non le metta le scarpe fino a quando camminerà bene da sola a casa a piedi nudi visto il caldo e fuori le faccia indossare i sandali o le scarpe solo se vuole scendere dal passeggino.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Come togliere il seno a un bimbo di 18 mesi (difficile da gestire)?

15/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Bimba di due anni che al nido non mangia nulla

13/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Luisa Vaselli


Quarto cesareo: ci saranno problemi?

13/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Bimbo di 4 mesi con fossette nella piega interglutea: c’è da preoccuparsi?

12/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Bimbo con dolore forte al lato sinistro dell’addome

05/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Annamaria Staiano


Camera gestazionale piccola: c’è da preoccuparsi?

16/08/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti