emispeziale77@libero.it

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 05/11/2012 Aggiornato il 05/11/2012

Risponde: Dottoressa Lucia Romeo

Una domanda di: emispeziale77@libero.it
Buonasera dottoressa. Sono la mamma di un bimbo di 5 anni. Ieri è tornato da scuola lamentando un dolore al pisellino. Subito l'ho portato in bagno e controllato: in effetti, aveva il pisellino gonfio e violaceo. Ho telefonato al pediatra e gli ho spiegato la situazione; mi ha prescritto la pomata Gentamicina 3 volte al giorno per 4 giorni. Stamattina, quando l'ho cambiato, ho notato una macchia gialla nelle mutandine e ho pensato fosse la pomata. Stasera un'altra volta, ancora macchie gialle e dopo averlo lavato e asciugato, ho notato del pus che gli usciva dal pisellino. Inizio a entrare nel panico. Può aiutarmi? Grazie.

Si tratta di un'infezione. Non si faccia prescrivere delle cure al telefono, ma faccia fare subito a suo figlio le analisi delle urine e prescrivere un antibiotico.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Mancato accollamento: è sempre necessario assumere progesterone?

30/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori



30/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Pap test in gravidanza: conviene farlo?

28/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti