Eruzione cutanea

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 10/09/2012 Aggiornato il 10/09/2012

Risponde: Dottoressa Alessia Bertocchini

Una domanda di: gisondi barbara
Il mio piccolo non prende il mio latte, ma quello artificiale (Blemil plus ac), però, da quando ha fatto così caldo si è riempito di bollicine sul viso e sul petto. Di che problema si può trattare?

Potrebbe trattarsi di sudamina (volgarmente, per il caldo, sorbollito) e coinvolge anche il volto e non solo le parti coperte. Ma senza una visita accurata non si possono escludere anche altri motivi (forma infettiva, intolleranza al latte ecc.). Se sono ancora presenti ne parli con il pediatra curante.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Gambe sollevate in gravidanza: possono aver danneggiato il bambino?

08/07/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Tosse violenta che non passa in una bimba di 4 anni: qual è la causa?

02/07/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo



01/07/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Si può ridatare la gravidanza una seconda volta?

14/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti