farfalla84 [uid:744]

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 21/01/2013 Aggiornato il 21/01/2013

Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: farfalla84
Ho una bambina di 2 anni e un mese, e vedo che quando cammina tende a incrociare un po' i piedini e a volte inciampa. Premetto che non pesa tanto per la sua età: circa 10 chili ed è alta 85 centimetri, è nata sottopeso… era di 2,5 chili. Il numero delle scarpe è 21. La mia domanda è: come mai cammina così visto che anche dall'esame delle anche risulta che va tutto bene?

Potrebbe essere soltando un impaccio transitorio, ma faccia valutare dalla sua pediatra la postura delle gambe e dei piedi, per essere sicura che sia tutto a posto.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Mancato accollamento: è sempre necessario assumere progesterone?

30/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori



30/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Pap test in gravidanza: conviene farlo?

28/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti