febbre alta da due giorni

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 29/10/2013 Aggiornato il 29/10/2013

Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: Ramon
Buongiorno,
Volevo chiederle cortesemente se poteva aiutarmi con mia figlia. L'abbiamo portata ieri al Pronto soccorso perché aveva da due giorni la febbre, anche abbastanza alta (39,5 C). In ospedale le hanno fatto i raggi X ma non hanno trovato niente e poi le hanno dato solo una medicina per abbassare la febbre…. Il problema è che oggi le è tornata di nuovo la febbre e non sappiamo cosa fare. Mangia e beve molto poco….. Grazie

Buongiorno. Quando un bambino non sta bene e/o ha la febbre è necessario farlo visitare il prima possibile, anche dalla pediatra curante, in modo da poterlo tenere sotto controllo e prescrivere la terapia adeguata in base alla causa. Nel frattempo è necessario controllare la febbre con un antipiretico e far bere molta acqua. Saluti

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Gambe sollevate in gravidanza: possono aver danneggiato il bambino?

08/07/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Tosse violenta che non passa in una bimba di 4 anni: qual è la causa?

02/07/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo



01/07/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Si può ridatare la gravidanza una seconda volta?

14/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti