Evacuazione feci 2-3 volte al giorno bimba 7 mesi

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 04/07/2014 Aggiornato il 13/02/2015

Sono la mamma di Emma, una bimba di 7 mesi, nata prematura alla 30° settimana e pesava 1,040 kg, per un mio problema di ipertensione.... La mia bimba Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: Mamma23
Buongiorno dottoressa.
Sono la mamma di Emma, una bimba di 7 mesi, nata prematura alla 30°
settimana e pesava 1,040 kg, per un mio problema di ipertensione.
La mia bimba ora pesa 6 kg, è molto sveglia, brava di giorno e di
notte, dorme dalle 21 alle 6 del mattino, mangia le pappe due volte al giorno e
il latte Mellin 2 con biscotto granulato senza glutine, fruttini o yogurt
Plasmon.
La mia domanda è:
Emma si scarica 2 o 3 volte al giorno, desidererei sapere se è giusta
questa frequenza o se è troppo.
Premetto che mordicchia molto il ciuccio e ogni cosa è buona per
mordicchiare, posso dedurre che abbia prurito alle gengive e che si tratti
di dentizione.
La ringrazio anticipatamente.

Buongiorno. La frequenza delle evacuazioni dipende dall’alimentazione e dalla motilità intestinale. Se le feci sono normali e non presenta altri sintomi, tipo mal di pancia, vomito, nausea e cresce bene, è tutto regolare. Se invece non crescesse bene allora sono utili accertamenti, su feci e sangue.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Lo zucchero è vietato in assoluto ai bambini?

14/08/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli



12/08/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


A riposo assoluto da un mese per via di uno “scollamento”

08/08/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elsa Viora


Fai la tua domanda agli specialisti