Fontanella neonata 2 mesi

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 03/07/2014 Aggiornato il 13/02/2015

La mia bambina di 2 mesi è nata con l'aiuto della ventosa. Qualche giorni fa ha fatto l'ecografia cerebrale e mi hanno detto che va tutto bene. La stessa sera a... Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: Suzana
La mia bambina di 2 mesi è nata con l’aiuto della ventosa. Qualche giorni fa
ha fatto l’ecografia cerebrale e mi hanno detto che va tutto bene. La stessa
sera a casa mi rendo conto che proprio li dove le hanno passato lo scan con
il gel, la sua testolina sembra “sfondata”, si sente anche col passare dalla
mano. È normale? Non si lamenta , ma ci fa impressione guardarlo. Tornerà
normale? Grazie

Buongiorno, quella che sentite è la fontanella, che tutti i bimbi hanno, e che si chiude entro l’anno di vita. Nessuna preoccupazione, l’importante è che qualora non stesse bene (per altro motivo) non sia depressa o gonfia (cosa che valuta il medico sul momento). Per ora dovrete aspettare che si chiuda! Saluti

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Tic in una bimba di tre anni e mezzo

17/06/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dott. Leonardo Zoccante


Bimba di 18 mesi che non vuole più il latte

16/06/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli


Una gravidanza dopo aver smesso l'”anello”: quanto ci vuole?

13/06/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisabetta Canitano


Fai la tua domanda agli specialisti