ganesh

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 26/06/2012 Aggiornato il 26/06/2012

Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: ganesch
Buongiorno dottoressa,
volevo chiederle come ci si deve comportare nel caso di un bambino di due anni che parla molto bene ma ancora non cammina. Si tratta di un problema che interessa una mia amica e avrei bisogno di avere
qualche rassicurazione.
Grazie

Buongiorno. La prima cosa da valutare è se non cammina in assoluto o solo senza appoggio. In ogni caso è utile approfondire con il curante ed eventualmente con un neuropsichiatra infantile.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana


28/06/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dott.ssa Elena Bozzola


Continue infezioni delle vie urinarie: che fare?

27/06/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Tutti figli maschi: casualità o genetica?

24/06/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Paolo Gasparini


Fai la tua domanda agli specialisti