georgeana

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 06/11/2012 Aggiornato il 06/11/2012

Risponde: Dottoressa Lucia Romeo

Una domanda di: georgeana
Buonasera, ho una figlia di 2 settimane. Non riesco ad allattarla bene al seno perché si addormenta. Cosa devo fare per tenerla sveglia? Da qualche giorno, poi, vomita subito dopo mangiato: è normale? Inoltre, anche se di rado, ha delle coliche. Che cosa posso fare per alleviarle il male? Grazie

Per le coliche, le può dare probiotici (reurerin, reuflor, dicoflor) 5 gocce al giorno, necessari per colonizzare l'intestino. Per il dolore le consiglio pediacolin o analogo; cerchi comunque di svegliarla quando la allatta, altrimenti la faccia visitare dal pediatra.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Mancato accollamento: è sempre necessario assumere progesterone?

30/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori



30/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Pap test in gravidanza: conviene farlo?

28/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti