giorgia83

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 13/09/2012 Aggiornato il 13/09/2012

Risponde: Dottoressa Lucia Romeo

Una domanda di: giorgia83
Gentile dottoressa, ho un bimbo di 3 mesi a cui è stata fatta la prima vaccinazione il 22 agosto. Ieri sera accidentalmente mentre gli tagliavo le unghiette gli ho procurato col tronchesino un piccolo taglietto. È uscito pochissimo sangue anche perché il pollicino è microscopico e gliel'ho ciucciato io. Mi devo preoccupare per il tetano? Grazie

Gentile signora, non si preoccupi perché non c'è nessun problema.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Sertralina in gravidanza contro ansia e attacchi di panico: ci sono rischi?

17/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Preoccupata per l’assenza di sintomi “di gravidanza”

19/04/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti