iannone

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 05/07/2012 Aggiornato il 05/07/2012

Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: iannone
Salve, ho un bimbo di 11 mesi e da circa un mese dopo i pasti vomita (non sempre, ma comunque 5 giorni su 7). Siamo molto preoccupati. Il nostro pediatra dice che forse è "vomito abituale". In ogni caso,
nostro figlio è molto vispo, non si lamenta anche e fa la cacca (dura) ogni 2 giorni. Ci dica qualcosa.

Buongiorno. Per prima cosa è importante valutare come cresce. In secondo luogo, conviene comunque fare qualche accertamento per escludere altre cause, come ad esempio un'infezione delle vie urinarie.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Sertralina in gravidanza contro ansia e attacchi di panico: ci sono rischi?

17/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Preoccupata per l’assenza di sintomi “di gravidanza”

19/04/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti