ileana

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 18/02/2013 Aggiornato il 18/02/2013

Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: Ileana
Buongiorno dottoressa, sono mamma di un bambino di quasi 13 mesi che si ammala spesso. A oggi siamo sotto antibiotico da più di 10 giorni per bronchite asmatica. Il problema ora è che da ieri gli è tornata la tosse secca e non so più cosa fare…. Non riesco a capire come mai ha sempre questa tosse e va anche detto che non posso sempre dargli cortisone e antibiotici e febbre. Che cosa posso fare?
La ringrazio

Buongiorno. È frequente che i bimbi dell'età del suo si ammalino, soprattutto se inseriti al nido. Per quanto riguarda il fatto che il bimbo abbia spesso la bronchite asmatica le consiglio di far fare una valutazione allergologica per escludere una predisposizione. Saluti

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Epatiti dei bambini: c’entra il vaccino contro il CoVid-19?

28/04/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Matteo Bassetti


Preoccupata per l’assenza di sintomi “di gravidanza”

19/04/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti