Insonnia

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 30/05/2012 Aggiornato il 30/05/2012

Risponde: Dottoressa Alessia Bertocchini

Una domanda di: crisframati
buonasera,avrei bisogno di aiuto…ho una bambina di 13
mesi,che da una settimana ha cominciato a piangere a suarciagola per
addormentarsi…si gratta gli occhi perchè ha sonno,mangia il latte(non la
allatto da quando aveva un mese e non usa il ciuccio,ma solo una coperta che
usa sempre per addormentarsi),ma non riesco ad addormentarla…ho provato a
portarla nel letto con me e piange a dirotto finchè poi si stanca e
crolla…ma non ha mai fatto così,anzi…di solito mangiava e si
addormentava…non posso far ogni sera queste vite…cosa mi consiglia?

Considerato che il problema e' iniziato da una settimana e non esisteva fino a pochi giorni fa faccia visitare la piccola dal Suo pediatra per escludere otite, eruzione dentaria in atto, ect e porti urine per stick urine per escludere una infezione delle vie urinarie (la cosa più importante). Solo se tutto risulterà negativo penseremo ad un problema di ordine psicologico comportamentale.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Sertralina in gravidanza contro ansia e attacchi di panico: ci sono rischi?

17/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Preoccupata per l’assenza di sintomi “di gravidanza”

19/04/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti