ker

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 21/08/2012 Aggiornato il 21/08/2012

Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: ker
Buonasera dottoressa, sono nuova del forum e vorrei rivolgerle una domanda. Ho una bimba di 2 mesi e mi sono accorta da un po' di tempo che ha delle crosticine dietro le orecchie tipo crosta lattea. Ho provato con l'olio Chicco, si ammorbidisce e va via, ma poi si ripresenta. È normale? Grazie per la sua attenzione.

Buongiorno. È verosimile che sia un po' di dermatite atopica, frequente nei bambini. Prosegua pure come sta facendo e nel caso aumenti o veda che la cute interessata è particolarmente infiammata, la faccia valutare dal suo curante. Cordiali saluti.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Colesterolo alto in gravidanza: ci sono rischi per il bambino?

14/05/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla



09/05/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Gianni Bona


Ginnastica prepuziale nei piccolissimi: perché non si deve fare?

08/05/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli


Fai la tua domanda agli specialisti