lacoky

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 08/08/2013 Aggiornato il 08/08/2013

Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: lacoky
buongiorno
il mio bimbo ha 2 mesi (è nato il 7 giugno). Ci è stato dato
l'appuntamento per le prime vaccinazioni per il 19 agosto, ma in quel
periodo dovremmo andare via e sarei più tranquilla a fargliele fare al
ritorno dalle vacanze.
È un problema spostarle di una decina di giorni o ci sono delle scadenze
precise?
Grazie mille

La pima dose vaccinale è consigliata intorno al terzo mese di vita, perciò se anche rimandate a fine agosto va bene.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Tampone positivo allo streptococco durante la gravidanza

23/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Paroxetina: si può assumere nel periodo preconcezionale e poi in gravidanza?

23/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Tosse dei bambini: l’antibiotico serve o no?

14/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo


Fai la tua domanda agli specialisti