linda

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 06/11/2012 Aggiornato il 06/11/2012

Risponde: Dottoressa Lucia Romeo

Una domanda di: linda
Salve dottoressa, mia figlia ha 13 mesi e quando prende il latte diventa rossa sul viso e si gratta tanto; non riesce a mangiare il formaggio o lo yogurt. Che cosa mi consiglia da fare? Grazie

Non deve darle per 6 mesi né latte né derivati, quindi proporle una dieta adeguata. È evidente che si tratta di un'intolleranza al latte e ai derivati. Si vedrà più avanti se fare altre indagini.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Come togliere il seno a un bimbo di 18 mesi (difficile da gestire)?

15/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Bimba di due anni che al nido non mangia nulla

13/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Luisa Vaselli


Quarto cesareo: ci saranno problemi?

13/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Bimbo di 4 mesi con fossette nella piega interglutea: c’è da preoccuparsi?

12/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Bimbo con dolore forte al lato sinistro dell’addome

05/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Annamaria Staiano


Camera gestazionale piccola: c’è da preoccuparsi?

16/08/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti