lola

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 24/09/2012 Aggiornato il 24/09/2012

Risponde: Dottoressa Lucia Romeo

Una domanda di: lola
Ho una figlia di 50 giorni allattata con il biberon. Mangia circa 120 ml di Plasmon Primigiorni in 4 pasti e fa
un pasto da 150 ml. Alla nascita pesava 2.940 g e ora circa 4.150 g. Dorme serena (anche tutta la notte) ed è brava. L'unico "problema" è che da sempre fa feci di colore verde tipo pesto alla genovese. Evacua una volta al giorno in media e nelle feci c'è sempre il latte rappreso, simile alla ricotta. È normale? Mi tranquillizzi. Grazie

È un problema di disbiosi intestinale, cioè di alterazione della flora batterica dell'intestino. Pertanto le dia dei probiotici.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Perché il bimbo in utero non si vede ancora?

23/11/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


SOS crisi di pianto inconsolabile

23/11/2020 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo


Peso: quale aumento a quattro mesi di vita?

19/11/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli


Fai la tua domanda agli specialisti