lucy

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 19/09/2012 Aggiornato il 19/09/2012

Risponde: Dottoressa Lucia Romeo

Una domanda di: lucy
Ho un bimbo di 18 mesi che si addormenta solo attaccato al seno. Vorrei cominciare a togliere questa abitudine e quindi sapere se esiste un altro metodo per farlo addormentare senza pianti e urli. Oppure se è possibile fare qualcosa affinché non mi arrivi più latte.

L'unico metodo è "armarsi" di santo coraggio!

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Dubbi sul risultato dell’isterosalpingografia

28/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


La mia gravidanza si è interrotta subito: quando riprovarci?

16/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Francesco Maria Fusi


Sono incinta: posso continuare ad allattare?

14/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti