lulu1999

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 19/09/2012 Aggiornato il 19/09/2012

Risponde: Dottoressa Lucia Romeo

Una domanda di: lulu1999
Il mio bambino ha 22 mesi e spesso soffre di infezioni nella bocca e in altre parti del corpo; ora anche nel pisellino. Ha il pisellino gonfio e un po' rosso e talvolta fuoriesce un abbondante pus. Gli do l'Augmentin e gli faccio dei lavaggi con Amuchina e Gentalyn beta. Il pediatra dice che è uretrite, ma vorrei sapere anche da lei come la pensa e se la cura è corretta.

Per avere una diagnosi corretta bisogna fare un'analisi delle urine e un'urinocoltura con antibiogramma. Dopodiché, a seconda del problema che potrebbe emergere, si segue una cura antibiotica.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Utero setto: operare o no prima di una gravidanza?

17/05/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Francesco Maria Fusi


Gravidanza e dubbi sulla vitamina D

17/05/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Embrione che non si vede alla quinta settimana

16/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Anna Maria Marconi


Fai la tua domanda agli specialisti