marcelytta

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 15/07/2013 Aggiornato il 15/07/2013

Risponde: Dottoressa Lucia Romeo

Una domanda di: marcelytta
Buongiorno! Il mio bimbo di 8 mesi ha la sindrome west. Ha già fatto la cura con sabril i acth…non ha piu le crisi epilettiche, però non
parla più, non sorride… non afferra gli oggeti, non fa niente… esiste una cura più
efficiente per suo sviluppo? Il trapianto con cellule staminali funziona per
questa sindrome? Grazie mille!

Le cure sono differenti a seconda del tipo di forma di epilessia: deve andare in un centro specialistico. A Milano c'è uno dei centri piu importanti d'Italia al Fatebenefratelli diretto dal Prof A. Romeo.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Pancione: quali traumi (urti, colpi, pressioni) possono danneggiare il bambino?

22/11/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Risvegli notturni dopo mesi di sonno tranquillo

22/11/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli


Bimbo “atopico”: quali accorgimenti per controllare l’eczema?

22/11/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Floria Bertolini


Feto con un ventricolo cerebrale lievemente più grande

22/11/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Carlo Efisio Marras


Fai la tua domanda agli specialisti