marzia

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 02/11/2012 Aggiornato il 02/11/2012

Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: marzia82
Buongiorno dottoressa, mio figlio ha 5 mesi e mezzo e
purtroppo ha preso l'abitudine di usare il mio seno al posto del ciuccio.
Quando deve addormentarsi lo cerca disperatamente e piange a dirotto fino a
quando non lo trova. Ho provato alternative come il ciuccio, ninne nanne ecc., ma
niente da fare, non si addormenta e piange disperatamente. Tra un mese ritorno
al lavoro e devo affidarlo alla nonna. Ha un consiglio da darmi per
addormentarlo senza attacarlo al seno? Grazie Marzia

Buongiorno. Purtroppo oltre alle cose che già sta facendo non c'è molto altro. Insista con pazienza!

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana


09/05/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Gianni Bona


Ginnastica prepuziale nei piccolissimi: perché non si deve fare?

08/05/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli


Tosse violenta che niente fa passare in un bimbo di 5 anni

07/05/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo

Una tosse "spaventosa" che viene innescata da banali raffreddori, non passa con niente e suscita angoscia nei genitori è molto probabilmente dovuta alla SIRT, sigla che sta per Sindrome da Ipersensibilità dei Recettori della Tosse.   »

Fai la tua domanda agli specialisti