micia22

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 21/08/2013 Aggiornato il 21/08/2013

Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: micia22
Buonasera dottoressa, sono la nonna di 4
nipotini e ogni tanto ne succede una… mia figlia ha 2 gemellini di 2 anni,
uno di loro si è presentato senza pannolino con tutte le mani sporche di
popò e ne aveva anche una striscia sulla bocca. Domanda? che cosa si deve fare?
Può venire una salmonellosi o altro? Come posso tranquillizzare mia
figlia? nonna Daniela

Buonasera. Se il bambino è sano non dovrebbe succedere nulla. Tenete sotto controllo che non gli vengano vomito e diarrea. Nel caso va fatto visitare. Se il bimbo avesse avuto la salmonella sarebbe stato sintontico a priori, indipendentemente da questo episodio. Comunque, osservatelo e in caso di dubbi portatelo dal pediatra. Saluti

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Vaccino antiinfluenzale: lo faccio al mio bimbo?

23/10/2020 Gli Specialisti Rispondono di Professore Alberto Villani


Dubbio sul valore delle beta-hCG

23/10/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Bimba che fatica ad addormentarsi: le si può dare la melatonina?

06/10/2020 Gli Specialisti Rispondono di Professor Francesco Peverini


Sono incinta: posso continuare ad allattare?

14/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti