misure a 3 mesi

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 29/08/2013 Aggiornato il 29/08/2013

Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: milly79
Buongiorno, vorrei sapere se le misure di mio figlio nato il 6 giugno 2013 sono nella norma: peso 5333; circonferenza cranica 40,4 cm e altezza 57 cm. Mi dice la pediatra che la testina è un po' grande… Inoltre vorrei sapere se 150 ml per cinque volte al giorno di latte artificiale è la dose giusta in quanto la pediatra dice che è troppo, ma il bambino li mangia tutti. grazie e buona giornata

Buongiorno. Le misure vanno bene, la cosa importante però è la curva di crescita che compila il curante verificando la regolarità della crescita stessa. Direi che anche la quantità di latte che assume è adeguata. Buona giornata

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Mal di gola che ritorna dopo la cura con antibiotico

28/02/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo


PMA e perdite marrone dopo il transfer

28/02/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Francesco Maria Fusi


Aborto spontaneo: l’espulsione potrebbe non avvenire naturalmente?

26/02/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Si può concepire di nuovo prima del capoparto?

12/02/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Fai la tua domanda agli specialisti