ml

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 17/07/2013 Aggiornato il 17/07/2013

Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: marcelytta
Buongiorno! Il mio bimbo di 8 mesi ha la sindrome di west. Ha già
fatto la cura con sabril i acth…non ha più le crise epileptice, però non
parla più, non soride… non afferra gli oggeti, non fa niente…Eesiste una cura più
efficiente per il suo svilupo? Il trapianto con cellule staminali funziona per
questa sindrome? Grazie mille!

Buongiorno, per quanto riguarda lo sviluppo nei bimbi con sindrome di west è importante controllarlo con il neuropsichiatra infantile che potrà consigliarle i provvedimenti adeguati sia per stimolare il piccolo dal punto di vista terapeutico, quindi anche sull'efficacia di eventuali trattamenti innovativi.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

L’amore per la mamma è “automatico”?

01/03/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Sull’intervallo tra due vaccini vivi attenuati

22/02/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli


Iperattivita e prodotti omeopatici

16/02/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Fai la tua domanda agli specialisti