Ninna nanna su iPhone bimbo 17 mesi

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 25/02/2014 Aggiornato il 17/02/2015

Vorrei sapere se è giusto far addormentare il mio bambino facendogli guardare le ninna nanna sulI'iPhone...non lo sento fare da nessuna mamma... Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: Maria vita
Buongiorno, vorrei sapere se è giusto far addormentare
il mio bambino facendogli guardare le ninna nanna sulI’iPhone…non lo sento
fare da nessuna mamma. Il mio non ne vuole sapere se cantate da me, ma solo se
sono animate….brutta abitudine. Cosa mi consiglia?

Buongiorno, vorrei inoltre sapere quante ore deve dormire
un bambino di 17 mesi? Il mio dorme dalle 22.30 alle 8.30 e nel pomeriggio 2
ore tra le 15 e le 17. Va bene? Ho notato che se dorme molto nel pomeriggio
mi sballa gli orari la sera….arrivo addirittura alle 00.00. Grazie

Buonasera. Non penso che ci sia nessun problema, la ninna nanna va benissimo indipendentemente dalla fonte :-). Le ore di sonno del suo bimbo vanno benissimo, tenendo conto che il numero dipende dal tipo di attività e stimoli che il bimbo ha. Le consiglio comunque di mantenere il più possibile una regolarità con orari e rituali del sonno (tipo bagnetto, ninna nanna etc), in maniera che le variazioni di orario siano ridotte al minimo. Saluti

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Fimosi dei maschietti: agire con cautela e cognizione di causa è d’obbligo!

04/08/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Menarca a 10 anni: è preoccupante?

03/08/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professor Gianni Bona


In ansia per quello che non mangerà alla scuola materna

31/07/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Fai la tua domanda agli specialisti