orsoni

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 16/10/2012 Aggiornato il 16/10/2012

Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: p.orsoni
Salve dottoressa, sono il papà di una bambina di 11 mesi. Ultimamente, la sera per andare a dormire piange sempre. A volte le basta un po' di acqua per calmarsi, ma spesso no. Oltre a ciò, la notte si sveglia almeno 4 o 5volte e poi, dopo avere bevuto, riprende a dormire. Premetto che ogni sera le diamo 240 ml di latte (a volte anche 300) con il biscotto. Cosa potrebbe essere? Grazie mille, saluti.

Buonasera. Per poter dare un giudizio sarebbe meglio far visitare la bambina: potrebbe essere un momento passeggero, o qualcosa che le dà fastidio, tipo mal d'orecchio, reflusso eccetera… Consultatevi con il medico curante in modo che possa valutare l'eventuale utilità di accertamenti.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Tampone positivo allo streptococco durante la gravidanza

23/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Paroxetina: si può assumere nel periodo preconcezionale e poi in gravidanza?

23/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Tosse dei bambini: l’antibiotico serve o no?

14/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo


Fai la tua domanda agli specialisti