patty974

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 18/01/2013 Aggiornato il 18/01/2013

Risponde: Dottoressa Lucia Romeo

Una domanda di: patty974
Buongiorno, sono mamma di un bimbo di 3 anni e ho una curiosità. Il mio pediatra valutando il pene del bimbo ha notato che scopre poco la parte superiore ma mi ha consigliato di non fare manovre ulteriori. Un mese fa ho portato
il piccolo da una pediatra privata e dopo una visita completa mi ha detto di fare le manovre ogni volta che fa il bagno e per un mese di mettere una crema (Advantan) mentre faccio la manovra… Come mi devo comportare? Grazie per
l'attenzione, cordiali saluti

La manovra non va fatta mai fino ai 3 anni e va eseguita solo nella vasca quando la pelle del bambino è più morbida dall'ammollo prolungato. Sulla punta io faccio mettere vaselina non Advantan che contiene cortisone.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Sertralina in gravidanza contro ansia e attacchi di panico: ci sono rischi?

17/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Preoccupata per l’assenza di sintomi “di gravidanza”

19/04/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti