patty974

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 05/03/2013 Aggiornato il 05/03/2013

Risponde: Dottoressa Lucia Romeo

Una domanda di: patty974
Buongiorno, sono la mamma di un bimbo di 3 anni che frequenta l'asilo. È stato a casa dall'asilo 10 giorni per vomito catarrale, che compare solo al mattino presto, e per cinque giorni ha avuto anche diarrea. Poi è rientrato all'asilo ma dopo pochi giorni sono ricomparsi di nuovo il vomito e la diarrea. Il pediatra mi ha detto di dargli Peridon e Dicodral. Lei cosa mi consiglia? Grazie per la sua attenzione.

Si tratta di virus influenzale. Meno farmaci si danno, meglio è. Comunque Peridon, in questi casi, non si da mai.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Sertralina in gravidanza contro ansia e attacchi di panico: ci sono rischi?

17/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Preoccupata per l’assenza di sintomi “di gravidanza”

19/04/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti