perna

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 05/07/2012 Aggiornato il 05/07/2012

Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: pernarossella@live.it
Mio figlio ha 7 anni, è alto 1,20 m e pesa 26.5 kg. Se nei
percentili risulta un po' basso, vuol dire che sarà un adulto basso oppure può
"recuperare"? Grazie

Buongiorno. I dati che possono far intuire, in condizioni di benessere, l'altezza del bambino sono: proiezione della curva di crescita e altezza dei genitori. Chieda al medico curante di fare un calcolo approssimativo. In ogni caso vedrà il suo bambino crescere particolarmente all'inizio della pubertà.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Sertralina in gravidanza contro ansia e attacchi di panico: ci sono rischi?

17/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Preoccupata per l’assenza di sintomi “di gravidanza”

19/04/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti