possibili adenoidi

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 10/06/2013 Aggiornato il 10/06/2013

Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: svetlana
Buongiorno. Ho un figlio di 2 anni che da diversi mesi ha difficoltà a respirare con il naso. Respira per lo più con la bocca, specialmente quando va a dormire e di notte russa come un adulto. Sono molto preoccupata anche se la pediatra sostiene che non è niente e passerà. Mi dica che cosa devo fare. La ringrazio.

Buongiorno, non si preoccupi. È possibile che il bimbo abbia un'ipertrofia delle adenoidi. Lo faccia valutare da un otorino in modo da stabilirne presenza ed entità, nonché eventuali trattamento e follow up (l'osservazione nel tempo).

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Ragazzina di 12 anni con problemi di comportamento

04/05/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Fibromi in gravidanza: sono pericolosi?

02/05/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Embrione che non si vede alla quinta settimana

16/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Anna Maria Marconi


Fai la tua domanda agli specialisti