Neonato 14 giorni rigurgita spesso

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 03/07/2014 Aggiornato il 13/02/2015

Il mio bambino, di 14 giorni, ha sempre fame e rigurgita spessissimo il latte (sia materno che artificiale) e subito dopo... Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: laura.n77@alice.it
Buongiorno, il mio bambino, di 14 giorni, ha sempre fame
e rigurgita spessissimo il latte (sia materno che artificiale) e subito dopo
il rigurgito ha di nuovo fame e poi rigurgita nuovamente. In più fa fatica a
dormire e piange spesso.

Buonasera, potrebbe avere un reflusso o semplicemente delle coliche. L’importante è che non abbia forti episodi di vomito, per il quale va valutato tempestivamente.
Tenete sotto controllo il peso e consultate un gastroenterologo pediatrico.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Creme solari: si possono usare in allattamento?

24/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Antonio Clavenna


Quali regole per prevenire la toxoplasmosi?

19/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Fai la tua domanda agli specialisti