robicruz

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 31/01/2013 Aggiornato il 31/01/2013

Risponde: Dottoressa Lucia Romeo

Una domanda di: robicruz
Buonasera dottoressa, ho un figlio di 3 mesi e mezzo e da circa 4 giorni ha episodi rilevanti di vomito. Sin dalla nascita ha avuto problemi di reflusso che in questi giorni si sono intensificati: vomita circa 3 volte a poppata (anche 2 ore dopo…) e dal pomeriggio si lamenta spesso fino a quando, la sera, piange tanto e non riesce o vuole mangiare. Ieri, per esempio, ha fatto solo 4 poppate, poi si è addormentato a mezzanotte e l'ho svegliato io alle 9 di mattina. Oggi sembra avere sempre sonno e a fatica riesco a tenerlo sveglio. Cosa mi consiglia di fare?

Ritengo che suo figlio debba fare un'ecografia addominale.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Sono davvero a rischio di diabete gestazionale?

01/12/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Gianni Bona



30/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Pap test in gravidanza: conviene farlo?

28/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti