romari

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 15/06/2012 Aggiornato il 15/06/2012

Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: romari123
Buonasera, ho mia figlia di 3 annie mezzo con la febbre a 38,5. Ha preso alle
6 di questa sera l'antibiotico e ha mangiato pochissimo durante il giorno. La
mi pediatra l'ha visitata e le ha diagnosticato un 'otite, ma quello che
volevo sapee e' se posso darle la tachipirina in concomitanza con
l'antibiotico.
La ringrazio anticipatamente…..

Buonasera. Non ci sono controindicazioni alla somministrazione contemporanea di antibiotico e tachipirina. Magari per evitare che la bimba rifiuti due sciroppi concomitanti, può preferire la formulazione della tachipirina in supposte.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Perché il bimbo in utero non si vede ancora?

23/11/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


SOS crisi di pianto inconsolabile

23/11/2020 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo


Peso: quale aumento a quattro mesi di vita?

19/11/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli


Fai la tua domanda agli specialisti