rosanera

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 14/06/2012 Aggiornato il 14/06/2012

Risponde: Dottoressa Lucia Romeo

Una domanda di: rosanera
Ho letto l'articolo sull'esposizione dei piccoli al sole. La mia bimba di
quasi un anno è nella fase gattonamento e non sta ferma un attimo
(giustamente credo). Sto pensando di portarla al mare, ma mi chiedo: se non
posso esporla al sole e non vorrà stare di certo sotto l'ombrellone a
giocare buona buona, come faccio a portarla in spiaggia? La maglietta e il
cappellino bastano a proteggere la pelle?
grazie mille

Non esporre al sole significa: al mare protezione solare totale, cappellino, maglietta nelle ore 8-11 e dopo le 16. Invece, tra le 11 e le 16 nessuna esposizione al sole.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Positiva allo streptococco a qualche settimana dal parto

19/04/2021 Bambino di Dottoressa Elisa Valmori


Embrione che non si vede alla quinta settimana

16/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Anna Maria Marconi


Smettere di allattare e sensi di colpa

27/03/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Fai la tua domanda agli specialisti