rotavirus

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 31/05/2013 Aggiornato il 31/05/2013

Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: Triel
Buongiorno. Sono la mamma di una bambina che ha appena compiuto 10 mesi. Dalla coprocoltura è risultata positiva al Rotavirus. In realtà non ha diarrea ma sono molto preoccupata: è grave? Che cosa si può fare? Può averla presa quando la porto con me per accompagnare il fratellino alla scuola materna?

Se la bambina non presenta sintomi di gastroenterite e/o febbre non si deve preoccupare. Le faccia prendere dei fermenti lattici pediatrici e rifaccia tra qualche giorno l'esame sulle feci. In caso di comparsa di vomito, diarrea, febbre o inappetenza, la faccia visitare. Saluti

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Mal di gola che ritorna dopo la cura con antibiotico

28/02/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo


PMA e perdite marrone dopo il transfer

28/02/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Francesco Maria Fusi


Aborto spontaneo: l’espulsione potrebbe non avvenire naturalmente?

26/02/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Si può concepire di nuovo prima del capoparto?

12/02/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Fai la tua domanda agli specialisti