sandroagolino

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 03/06/2012 Aggiornato il 03/06/2012

Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: sandroagolino
Buonasera dottoressa, purtroppo fra due tre giorni non mi servirà ma le chiedo lo
stesso consiglio: mia figlia di 8 mesi da tre giorni è passata da un occhio un pò gonfio ad un rossore uniforme per tutto il corpo che non passa neanche con
due gg di bentalan. Oggi ha finito la cura ma purtroppo è sempre lo stesso
e oltre tutto le prendono colpi di prurito forte che la fanno piangere disperata.
Non sappiamo cosa fare,

Grazie

Buonasera. In genere in questi casi viene prescritto (dal Curante) un antistaminico, se però il disturbo persiste conviene far fare una valutazione oculistica.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Tampone positivo allo streptococco durante la gravidanza

23/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Paroxetina: si può assumere nel periodo preconcezionale e poi in gravidanza?

23/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Tosse dei bambini: l’antibiotico serve o no?

14/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo


Fai la tua domanda agli specialisti