scrosci articolari

Dottor Lucio Palmiero A cura di Dottor Lucio Palmiero Pubblicato il 24/10/2013 Aggiornato il 01/08/2018

Risponde: Dottor Lucio Palmiero

Una domanda di: ladymamma
Grazie mille per avermi risposto; quindi lei cosaa mi consiglia di fare nel frattempo? Una ecografia? Un po' di fisioterapia ooppure portarlo a nuoto? O semplicememte aspettare un miglioramento?
Secondo la pediatra di base tutto ciò è dovuto al fatto che ha iniziato da poco a camminare e che non coordina bene i movimenti, ma non so se può essere un motivo valido. Grazie mille ancora

Gentile signora,
non procederei per ora ad alcuna indagine, il bambino è ben seguito dalla sua pediatra di base, che se riterrà opportuno chiederà la consulenza di un ortopedico.
Per quanto concerne un'attività motoria per il bambino, non esistono, sulla scorta di quanto riferisce, controindicazioni assolute.
Cordiali saluti
Lucio Palmiero

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Bimbo che si sveglia piangendo: cosa può essere?

22/02/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Sull’intervallo tra due vaccini vivi attenuati

22/02/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli


Iperattivita e prodotti omeopatici

16/02/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Fai la tua domanda agli specialisti