Neonata 4 mesi seduta da sola

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 04/07/2014 Aggiornato il 13/02/2015

Volevo chiederLe un parere: la mia bimba ha 4 mesi e vuole stare già seduta. Noi la mettiamo nella sdraietta ma... Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: ValeFrax
Buonasera, volevo chiederLe un parere: la mia bimba ha 4
mesi e vuole stare già seduta. Noi la mettiamo nella sdraietta ma subito si
spazientisce piangendo perché vuole proprio stare dritta con la schiena. È
troppo presto o possiamo assecondarla e metterla già nel seggiolone? Grazie
per il tempo dedicatomi.

Buongiorno. L’importante è non sforzare i bimbi a fare movimenti o assumere posture forzatamente. Se la piccola riesce a stare seduta può farlo.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

A letto da un mese per un distacco amniocoriale (eppure non serve, anzi)

01/07/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori



28/06/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dott.ssa Elena Bozzola


Continue infezioni delle vie urinarie: che fare?

27/06/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti