Sesta malattia

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 19/05/2012 Aggiornato il 19/05/2012

Risponde: Dottoressa Alessia Bertocchini

Una domanda di: irys81
salve mio figlio ha avuto la febbre a 39 e ora è pieno
di puntini cosa può essere? la 6 malattia la già fatta grazie irene

Salve signora, 
E' molto difficile rispondere correttamente alla Sua domanda con pochi elementi e senza visitare il bambino. La sesta malattia è una malattia esantematica virale piuttosto comune tra i 6 mesi e i 3 anni di età. Essa è causata da virus della famiglia degli Herpes e, poiché ne possono essere causa tipi diversi come il 6B (più frequentemente), 7, si spiega come mai la malattia si possa ripetere almeno 2 volte nello stesso individuo. Si faccia visitare dal Suo pediatra per la diagnosi corretta. 

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Parla pochissimo a 26 mesi di età: c’è da preoccuparsi?

12/05/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Daniela Biatta

A 26 mesi non c'è da allarmarsi se il bambino ha un vocabolario ancora molto modesto: quello che conta, infatti, è che dimostri di comprendere tutto quello che gli viene detto e che, più in generale, non dimostri di avere alcun problema.   »


09/05/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Gianni Bona


Ginnastica prepuziale nei piccolissimi: perché non si deve fare?

08/05/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli


Fai la tua domanda agli specialisti