sonietta

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 01/03/2013 Aggiornato il 01/03/2013

Risponde: Dottoressa Lucia Romeo

Una domanda di: sonietta
Mia figlia di 11 mesi, da qualche settimana, si rifiuta di stare seduta nel seggiolone durante i pasti. Per farla mangiare sono costretta a rincorrerla per tutta casa con il cucchiaino in mano… Lei mangia e anche con gusto ma vorrei cambiare questo suo atteggiamento. Come posso fare?

Assolutamente è vietato seguire un figlio, che palesemente fa i capricci, per farlo mangiare! La ignori e, nel caso, le faccia saltare il pasto. E non torni indietro, perché la sta mettendo alla prova!

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Tampone positivo allo streptococco durante la gravidanza

23/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Paroxetina: si può assumere nel periodo preconcezionale e poi in gravidanza?

23/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Tosse dei bambini: l’antibiotico serve o no?

14/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo


Fai la tua domanda agli specialisti