stef

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 19/10/2012 Aggiornato il 19/10/2012

Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: STEFANIA
Mia figlia ha 9 mesi e la lascio dormire ancora senza cuscino, faccio male? Quando è opportuno introdurre il cuscino? Vorrei anche sapere se devo continuare a darle le vitamine e se sì fino a quando. Il pediatra durante l'estate me le ha fatte sospendere. Grazie!

Il cuscino non è necessario, salvo diversa indicazione. Se la bimba dorme bene così lasci stare. Per quanto riguarda le vitamine immagino si riferisca alla D, che va data per tutto il primo anno di vita, potendola comunque sospendere nei mesi estivi.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Sono davvero a rischio di diabete gestazionale?

01/12/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Gianni Bona



30/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Pap test in gravidanza: conviene farlo?

28/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti