stefy

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 12/09/2012 Aggiornato il 12/09/2012

Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: stefy72
Salve, ho una bimba di 7 mesi. Allegra, socievole, sempre sorridente. Si addormenta la maggior parte delle volte da sola. Sta con me sempre, 24 ore su 24, e vede il padre solo a pranzo e a cena pochissimo. Due nonni non ci sono più e con gli altri due i rapporti non sono buoni. Vediamo gli zii e qualche mia amica. Come mai, se mi assento un'ora o sono in un'altra stanza, lei non mi cerca mai? Cosa che invece succede con il padre? Grazie

Buongiorno. Di sicuro la sua bimba è appagata dal tempo che trascorrete insieme e si sente tranquilla della sua presenza. Ciò va molto bene. È possibile e naturale che senta l'assenza del papà, poiché lo vede meno. Tutto ciò non ha nulla a che vedere con la solidità del vostro legame, che di sicuro è molto intenso. Cordiali saluti

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Mancato accollamento: è sempre necessario assumere progesterone?

30/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori



30/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Pap test in gravidanza: conviene farlo?

28/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti