stefyorl

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 07/05/2012 Aggiornato il 07/05/2012

Risponde: Dottoressa Lucia Romeo

Una domanda di: stefyorl
Buongiorno dottoressa, mia figlia ha 17 mesi e da un mese
circa, solo nella zona del tronco la pelle è molto secca e sembra quasi
squamarsi come quando aveva un mese. Alla bambina non sembra darle prurito
né fastidio. Può essere dovuto al fatto che quasi tutte le sere le faccio
il bagnetto anche se dopo utilizzo sempre una crema idratante? Oppure è
normale? grazie

Si tratta di eczema atopico o ittiosi: deve mettere della crema idratante. Intanto prenda anche appuntamento con il dermatologo

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Sertralina in gravidanza contro ansia e attacchi di panico: ci sono rischi?

17/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Preoccupata per l’assenza di sintomi “di gravidanza”

19/04/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti